首页 游戏攻略 正文

无期迷途真言雕像答案汇总大全:真言雕像答案介绍

无期迷途真言雕像怎么玩?好多玩家不清楚答案,下面是小编带来的真言雕像答案汇总大全,希望可以帮到大家。

真言雕像答案攻略大全

1.巧克力的原料来自于哪种树的果实?

答案:可可树

2.光年是什么单位?

答案:长度单位

3.辛迪加帮派军团的首领是谁?

答案:卓娅

4.我和怪物是兄弟,被人关进笼子里,我和疯狂是姐妹,枷锁傍身难分离,这个谜语说的是谁?

答案:禁闭者

5.狄斯城最出名,最有价值,也最让人觊觎的特产是什么?

答案:异方晶

6.一下哪种特化,不属于禁闭者异能的特化类型?

答案:静寂

7.最常见的钢琴共有多少个琴键?

答案:88个

8.MBCC的全称是?

答案:米诺斯危机管理局

9.已知多莉比赫罗高1厘米,露莉艾卡比海拉矮3厘米,赫罗与海拉一样高。露莉艾卡身高149厘米。那么,多莉的身高是多少?

答案:153厘米

10.在绘画中,所谓色彩的三原色是指?

答案:红黄蓝

11.贝尔芬格艺术馆的主人是谁?

答案:恩菲尔

12.九十九最好的朋友是?

答案:海拉

13.你觉得对于管理局局长而言,以下哪个东西是最宝贵的?

答案:禁闭者同伴

14.以下哪个地区不属于狄斯城?

答案:费沙城

15.在作战中击破敌人核心,使其眩晕并陷入虚弱状态的操作被称为?

答案:破核

本文转载自互联网,如有侵权,联系删除

本文地址://www.029zhan.com/youxigonglue/202352.html

相关推荐

坎公骑冠剑1.5周年活动内容和玩法攻略大全

坎公骑冠剑1.5周年活动内容和玩法攻略大全

坎公骑冠剑1 5周年有哪些活动?玩家们都非常关心这个周年庆活动,别着急,下面是小编带来的游戏1 5周年活动内容和玩法攻略大全,希望可以帮到大家。1 5周年活动内容分享预约领礼包:预约新版本即可领取礼包

游戏攻略 (03-21) 0 21